Игра для GBA (Game Boy Advance): Advance Guardian Heroes

Игра для GBA (Game Boy Advance): Advance Guardian Heroes

Advance Guardian Heroes
Жанр: Action Side-Scrolling Combat
Рейтинг: 75%
Это продолжение игры Guardian Heroes, фантастическая адвентюра. Можно играть за одного из трёх новых персонажей Hero. Предстоит прыгать по платформам, сражаться, используя специальные приёмы, ликвидировать многочисленных боссов и других врагов. Есть возможность переключаться с одного персонажа на другого, а также выполнять командные атаки. Атакуя врагов, повышаете уровень индикатора "Anger" meter , и, следовательно, сможете выполнять мощные скоростные атаки, когда заполните индикатор до отказа. Так же с Link cable можете играть в многопользовательском кооперативном режиме, а также в соревновательном competitive режиме, где могут участвовать до 4 игроков.

КОДЫ, ПАРОЛИ, СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Другой титульный экран.
Чтобы открыть другой титульный экран, пройдите игру на уровне трудности Super Hard.
* Открыть новые возможности.
Режим Endless. Пройдите игру на уровне сложности Hard.
Новые персонажи (монстры и друзья). Завершите несколько раз режим Time Attack, чтобы открыть новых персонажей, или пожертвуйте драгоценными камнями в лаборатории в режиме Story.
Режим Time Attack. Пройдите игру на уровне сложности Normal.
Карты Vs. & Training. 10-16 пройдите игру на уровне трудности Super Hard.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Contra Advance: The Alien Wars EX (Contra Advance, Contra: Hard Spirits)
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Shaman King: Master of Spirits
Need for Speed Underground
DRIV3R
Boktai 2: Solar Boy Django
Bionicle Heroes
Terminator 3: Rise of the Machines