Игра для GBA (Game Boy Advance): Aero the Acrobat

Игра для GBA (Game Boy Advance): Aero the Acrobat

Aero the Acrobat
Жанр: Action, Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 64%
Эта игра состоит из 24-х уровней в четырёх тематических ландшафтах. Дьявольский миллиардер замыслил недоброе. В цирке установлены самые разнообразные ловушки и устройства, и вам предстоит разобраться с некоторыми клоунами, главная цель которых разделаться с Aero. Используя способность главного героя парить над землёй (правда, ограниченное время) Аэро должен выполнять разнообразные трюки: перебегать по натянутым канатам, прыгать по движущимся платформам. В общем, совершать удивительные акробатические номера. Для того, чтобы победить главного негодяя Edgar Ektor, у Аэро есть мощная вращающаяся атака. Кстати, он также может атаковать врагов метательными звёздочками. Здоровье и другие power-ups, конечно же, найдёте на разных уровнях игры. От уровня к уровню, естественно, цели меняются. В частности, предстоит прыгать через многочисленные кольца, висящие в воздухе, увертываться от различных препятствий, прыгать через расселины, выполнять различные головоломные трюки, ну и, конечно, сражаться с гигантским боссом, которого нужно победить, чтобы продолжить игру. Есть также призовой уровень. Аэро должен проскочить через серии синих колец и добраться до бассейна. Задача осложняется тем, что специальные машины создают мощный ветер, и Аэро приходится нелегко. К счастью, есть достаточно пунктов отгрузки и можно своевременно запомнить игру и сохранить свои достижения.

КОДЫ, ПАРОЛИ, СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Режим Harder “+”.
Успешно завершите игру. Вы увидите “Circus Act 1+” рядом с вашим файлом. Это усложненная версия игры.

Spider-Man 2
Spider-Man: Mysterio’s Menace
Shaman King: Master of Spirits
Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
(Disney’s) Lilo and Stitch
GT Advance 3: Pro Concept Racing (Advance GTA 2)