Игра для GBA (Game Boy Advance): Bruce Lee: Return of the Legend

Игра для GBA (Game Boy Advance): Bruce Lee: Return of the Legend

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Combat
Рейтинг: 80%
Легенда кун-фу Брюс Ли, знаменитый мастер боевых искусств и кионактёр, теперь играет роль Хай Фонга в знаменитом фильме 70-х годов. Хай Фонг, используя легендарное искусство рукопашного боя, которым так блестяще владел Брюс Ли, хочет выследить и расправиться с бандитами, которые убили его учителя. Схватки в основном без оружия, обычно это рукопашный бой, но часто используется традиционное для кун-фу оружие, например, нунчаки. Придётся действовать, не только сражаясь с опасными врагами, но частенько применять тактику скрытного проникновения и выполнять удивительные акробатические упражнения, требующие необычайной ловкости.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Составить свой собственный список врагов.
Нажмите и удерживайте кнопку L, пока находитесь на экране “Select a Slot”, и затем введите приведенные ниже коды, чтобы получить желаемый эффект.
Нажмите RIGHT, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, чтобы включить всех врагов, с которыми вы столкнетесь в “Big Thugs”.
Нажмите UP, DOWN, LEFT, RIGHT, UP, DOWN, LEFT, чтобы включить всех врагов, с которыми вы столкнетесь в “Texases”.
Нажмите RIGHT шесть раз, чтобы включить всех врагов, с которыми вы столкнетесь в “Jamals”.
Нажмите UP, RIGHT, DOWN, R, R, Select, LEFT, чтобы получить список врагов выбранных случайным образом.
* Непобедимость.
Нажмите и удерживайте кнопку L, пока находитесь на экране “Select a Slot”, и затем хлопните по кнопкам DOWN, DOWN, R, R, UP, UP, Select.
* Неограниченные оружие и боезапас.
Нажмите и удерживайте кнопку L, пока находитесь на экране “Select a Slot”, и затем нажмите R, UP, R, UP, R, UP, R, чтобы дать вашему персонажу возможность неограниченно использовать оружие.
* Режим Director’s cut.
Чтобы открыть режим Director’s Cut, завершите игру на уровне трудности “normal”.
* Открыть другую экипировку.
RIGHT, UP, DOWN, R, UP, Select, LEFT - открывает экипировку Dragon Outfit (Другой вариант. Пройдите игру в режиме Director ’s cut.)
RIGHT, UP, UP, R, R, Select, LEFT - открывает экипировку Gold Outfit
RIGHT, DOWN, DOWN, R, R, Select, LEFT - открывает экипировку Bruce Lee 1973 Outfit (Другой вариант. Откройте режим Director ’s cut.)
* Открыть режимы игры.
Введите эти коды на экране “Select a Slot”.
Director’s Cut: Нажмите и удерживайте L и нажмите UP, R, Select, R, UP, Select, Select.
Time Challenge: Нажмите и удерживайте L и нажмите UP, DOWN, UP, R, UP, DOWN, Select.
Gallery: Нажмите и удерживайте L и нажмите DOWN, UP, DOWN, R, R, Select, LEFT.

GT Advance 3: Pro Concept Racing (Advance GTA 2)