Игра для GBA (Game Boy Advance): Castlevania Double Pack

Игра для GBA (Game Boy Advance): Castlevania Double Pack

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Combat
Рейтинг: 85%
Прошло 20 лет после первой игры этой серии, и вот выпущены обновленные игры Castlevania: Harmony of Dissonance и Castlevania: Aria of Sorrow. В первой игре (ролевая адвентюра) главный герой Джаст Бельмонт, сын Симона Бельмонта, известного охотника на вампиров, узнаёт, что его друг был похищен и теперь, играя за Джаста, нужно расправляться с подручными Дракулы, атакуя их своим хлыстом, или создать новый арсенал оружия в режиме Spell Fusion mode, что позволит более успешно расправляться с врагами. В игре Aria of Sorrow вы играете за Soma Cruz, студента старшего курса, обучающегося в Японии. После того, как он, получив удар, оказался без сознания, Сома приходит в себя в странном замке. Здесь, используя разнообразное оружие, он разбирается с монстрами, собирает их души и, благодаря этому, усиливает свои способности. Есть режим для двух игроков, позволяющий обмениваться душами с использованием link cable.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Contra Advance: The Alien Wars EX (Contra Advance, Contra: Hard Spirits)
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Boktai 2: Solar Boy Django
Bionicle Heroes
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon
Shaman King: Master of Spirits
Need for Speed Underground
Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1
DRIV3R