Игра для GBA (Game Boy Advance): Crash Bandicoot 2: N-Tranced

Игра для GBA (Game Boy Advance): Crash Bandicoot 2: N-Tranced

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 78%
Креш появляется в очередном продолжении, и вам предстоит провести его по 40 уровням в 8 различных ландшафтах. Теперь у него новые специальные приёмы, такие как Rocket Jump и Super Slide. Необходимо обнаруживать секреты, спрятанные в новых типах ящиков, а затем освоить способности, которые благодаря им откроете. К сожалению, не только вернулся отвратительный мерзавец N-Tropy, но на этот раз он взаимодействует с ужасным N-Trance, и они собираются разобраться с Крешем и его друзьями, ну а Креш не прост. С вашей помощью успеет сделать это раньше, чем враги. Помимо Креша, в качестве игровых персонажей можете использовать как Coco, так и Crunch.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Дополнительный уровень.
После получения 100%(получение всех crystals, gems, gem shards и relics), появится сороковой уровень. Закончите его и вы получите 101% результат в игре.
* Секретный Босс.
Получите 100% окончательный результат, и в конце комнаты перехода появится дополнительный уровень. Войдите туда. Там вы сразитесь с секретным боссом и получите 101% окончание.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Need for Speed Underground
Garfield: The Search for Pooky
Книги
Barbie Horse Adventure
Banjo Pilot
Back to Stone
Tekken Advance
Simpsons: Road Rage, The