Игра для GBA (Game Boy Advance): Dokapon (Dokapon-Q: Monster Hunter)

Игра для GBA (Game Boy Advance): Dokapon (Dokapon-Q: Monster Hunter)

Жанр: Role-Playing
Стиль: Third-Person 2D RPG
Рейтинг: 65%
Действие игры проходит на острове Dokkano Island, где выращиваются более полутора сотен монстров. Боевая система основывается на принципе: камень, ножницы, бумага. Всего 120 видов оружия и 50 щитов, которые можно скомбинировать, создавая ещё более мощный арсенал. Игрок может работать совместно с монстром, которого выберет, и брать с собой в путешествие до 4-х чудищ, оставляя их как бы в своеобразном "ранчо" и готовя к будущим сражениям. Штаб-квартира находится в городе Попонга. Герой имеет связь с мэром Луи, получая советы, может покупать и продавать оружие и щиты, лечиться в церкви, заходить в кафе и т.д. Доступен также режим двух игроков с использованием link cable.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Уровень Mountain.
Чтобы попасть на уровень Mountain, просто пройдите уровень Light House.
* Новая земля (New Land).
Как только закончите игру и просмотрите титры, можете отправиться в новую территорию, так называемую New Land, для чего нужно подойти к фонтану Дракона, нажать кнопку A и магическим образом окажетесь в этой территории.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Banjo Pilot
Back to Stone
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Tekken Advance
Shaman King: Master of Spirits
Pokemon Ruby Version (Pocket Monsters Ruby, Pocket Monsters Sapphire)
Need for Speed Underground
Hot Wheels: Burnin’ Rubber (Hot Wheels Advance)
Hobbit, The
Harry Potter and the Goblet of Fire