Игра для GBA (Game Boy Advance): Doom II

Игра для GBA (Game Boy Advance): Doom II

Жанр: Shooter
Стиль: First-Person Shooter
Рейтинг: 86%
Земля оказалась захваченной гигантскими ордами демонов, и герою предстоит сражаться с 17-ю вариантами разнообразных монстров на 30-ти уровнях, уничтожать их безжалостно, чтобы спасти человечество. Главный персонаж может обнаружить по ходу игры 8 видов различного оружия: от пистолетов и ружей до цепных пил и знаменитого BFG 9000. Также есть два типа брони, аптечки, стимуляторы, лечебные настойки. Можно сыграть с приятелем в кооперативном режиме, а также в режиме versus. В обоих многопользовательских режимах могут принимать участие до 4 игроков с использованием linl cable.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Отключить режим Бога и получить Invulnerability Sphere (неуязвимость).
Поставьте игру на паузу, затем нажмите и удерживайте кнопки L и R и нажмите следующую комбинацию кнопок, затем выйдите из режима паузы.
AABA BBBB - режим бога отключен
BBBA AAAA - получить артефакт Invulnerability Artifact (не маска)
* Коллекция кодов.
Нажмите и удерживайте кнопки L и R и нажмите следующую комбинацию кнопок:
BAAAAAAA - все карты
BBAAAAAA - радиационный костюм
BBBAAAAA - “ночное видение”
BABAAAAA - режим Берсерк
ABBAAAAA - полное здоровье и оружие
AABAAAAA - режим Бога