Игра для GBA (Game Boy Advance): Fantastic 4

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Combat
Рейтинг: 72%
Потрясающая команда из четырёх персонажей. Мистер Фантастик, который может менять форму своего тела; Invisible Woman, женщина, которая может исчезать и создавать силовые поля; человек факел (Human Torch), способный летать по воздуху и управлять огнём, и, наконец, Thing — огромный гуманоид сверхъестественной силы и с прочной непробиваемой кожей. Персонажи должны продемонстрировать все свои возможности и работать как единая команда, только тогда они смогут победить отвратительного злодея Doctor Doom.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Секреты.
- Чтобы более разумно использовать членов команды, вы можете объединять их. Вы можете вытянуть Reed, чтобы сделать мост для переправы других членов команды. Вы могли бы также поджечь некоторые вещи с Джонни и сделать так, чтобы Бен бросил их во врагов или другие цели.
- Вы можете подбирать предметы двойным нажатием на D-pad в их направлении. Вы можете также поднимать врагов. Используйте этот прием, чтобы без особых усилий травмировать обоих врагов. Вы можете также сбрасыват врагов с балконов в том случае, если знаете, что Вы не будете возвращаться на более низкий уровень снова.
- Если у вас серьезно снизился уровень здоровья, попытайтесь просто проскочить мимо врагов. Избегая контакта с ними, рванитесь к двери (если на уровне есть двери) и проскочите в следующую комнату.

Comix Zone
Batman: Rise of Sin Tzu
WWE Survivor Series