Игра для GBA (Game Boy Advance): (Disney's) Kim Possible: Revenge of Monkey Fist

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 64%
Как обычно, Ким должна помешать злодейским планам доктора Дракена. На этот раз он мечтает захватить мир. Дьявольский доктор нанял бандитов использует различные механические устройства, чтобы препятствовать им буквально на каждом шагу. Мало того, он похитил его друга Рона. Используя различные устройства и мастерство рукопашного боя, Ким сражается с врагами в Bueno Nacho, в коридорах высшей школы, отправляется в Париж и даже в космическое пространство. Dr. Drakken вместе с Monkey Fist and Shego самые главные соперники, и их нужно обязательно победить, иначе мир окажется в ужасной опасности. К счастью, её верный Wade своевременно будет давать советы и помогать добиться успеха, а такие предметы, как липкий лазер (Lipstick Laser) или Захватный Крюк (the Grappling Hook) в сочетании с боевым искусством должны обеспечить победу.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароли.
Ron, Kim, Kim, Guard, Guard, Guard, Guard - Все изображения и видеовставки между миссиями.
Rufus, Wade, Kim, Shego, Kim, Kim, Kim - Уровень 2
Ron, Drakken, Kim, Drakken, Shego, Monkey, Kim - Уровень 3
Rufus, Drakken, Kim, Shego, Drakken, Monkey, Kim - Уровень 4
Kim, Wade, Monkey, Wade, Shego, Monkey, Kim - Уровень 5
Rufus, Wade, Monkey, Wade, Drakken, Kim, Kim - Уровень 6
Ron, Guard, Monkey, Guard, Shego, Ron, Kim - Уровень 7
Rufus, Drakken, Monkey, Wade, Drakken, Ron, Ron - Уровень 8
* Начать новую игру со всеми Extras.
На экране паролей введите: Ron, Kim, Kim, Guard, Guard, Guard, Guard. Новая игра начнется со всеми открытыми видеовставками и изображениями.

X-Bladez: Inline Skater