Игра для GBA (Game Boy Advance): KAO the Kangaroo

Игра для GBA (Game Boy Advance): KAO the Kangaroo

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 57%
Као был похищен, и теперь вам предстоит вернуть его обратно в Австралию, а для этого прежстоит преодолеть 27 платформенных уровней. Чтобы защитить себя, Као, как настоящий боксёр может наносить удары передними лапами, атаковать мощным хвостом, запрыгивать на 16 различных типов монстров, которых полным-полно на игровых уровнях. Power-ups в виде боксёрских перчаток можете обнаружить на каждом уровне и желательно каждую забрать, тогда Као сможет наносить мощные атаки врагам. Собирая монеты на уровнях, Као обретает дополнительные жизни, и если сумеете добыть флаг, то тогда можно создать пункт отгрузки в любом месте на игровом уровне.
В промежутках между стадиями Као носится на ракетных лыжах, буквально летает, мчится на сноуборде. Можно получить доступ к секретным тематическим ландшафтам: джунглям, заснеженным арктическим районам, пустыням, но для этого нужно отыскать секретные ключи. Только так и можно получить доступ к призовым уровням. Можно с помощью секретного ключа попасть на уровень, где полным-полно монет, Когда соберёте достаточное количество, в награду получите дополнительные жизни.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Пароль для уровня Ancient Ruins.
Уровень Ancient Ruins: Flag (флаг), Bomb (бомба), KAO face (мордашка KAO), Boxing Glove (боксерская перчатка), KAO face .
* Пароль для уровня Bear Peak.
Уровень Bear Peak: Frog (лягушка), Frog, KAO face, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Big Blizzard
Уровень Big Blizzard: Lamp (лампа), Palm Tree (пальма), Heart (сердце), Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Crocodile Island
Уровень Crocodile Island: Heart, Palm Tree, Lamp, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Deadly Waterfall
Уровень Deadly Waterfall: Boxing Glove, Mushroom (гриб), Evergreen, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Evil Descent
Уровень Evil Descent: Owl (сова), Butterfly (бабочка), Bird (птица), Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Frozen Lake
Уровень Frozen Lake: Bird (птица), Key (ключ), Frog, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Holy Temple
Уровень Holy Temple: Bomb, KAO Face, Boxing Glove, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Hunter
Уровень Hunter: Palm Tree, Lamp, Frog, Boxing Glove, Kao face
* Пароль для уровня Hypnodjin
Уровень Hypnodjin: Bomb, Flag, Coin (монета), Boxing Glove, Kao face
* Пароль для уровня Ice Caves
Уровень Ice Caves: Key, Key, KAO face, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Island Shores
Уровень Island Shores: Coin (монета), Heart, Palm Tree, Boxing Glove, KAO face.
* Последний уровень.
Чтобы перейти к последнему уровню (Trade Village), введите пароль: Coin (монета), Flag, Bomb, Boxing Glove, KAO Face.
* Пароль для уровня Lightning Speed
Уровень Lightning Speed: Palm Tree, Heart, Coin, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Little Valley
Уровень Little Valley: Butterfly, Bird, Palm Tree, Boxing Glove,  KAO face.
* Пароль для уровня Lost Village
Уровень Lost Village: Evergreen, Fish, Owl, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Megasaurus Ferocious
Уровень Megasaurus Ferocious: Fish, Owl (сова), Butterfly (бабочка), Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Mythical Caves
Уровень Mythical Caves: Mushroom, Evergreen, Fish (рыба), Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Never-Ending Slide
Уровень Never-ending Slide: Flag, Coin, Heart, Boxing Glove, KAO face.
* Пароль для уровня Peril Desert
Уровень Peril Desert: Heart, Coin, Flag, Boxing Glove, Kao’s Face
* Пароль для уровня Trade Village
Уровень Trade Village: Coin, Flag, Bomb, Boxing Glove, KAO face.
* Открыть все уровни.
Введите пароль: Palm Tree, Lamp, Frog, Glove, Kao’s Face.