Игра для GBA (Game Boy Advance): Lady Sia

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 57%
Главная героя, защитница мира, должна избавить Землю от многочисленных негодяев в этом экшен платформере. Ей предстоит пройти через 4 уникальных мира, преодолеть 23 уровня, вооружённой преимущественно мечом. Девушка должна сразиться с 38-ю абсолютно уникальными врагами. Нажимая определённые кнопочные комбинации, героиня способна выполнять самые разнообразные смертельные удары мечом.
Девушка отнюдь не беспомощная. Она может также атаковать огненными шарами, используя магическое кольцо, которое у неё есть. Кроме того, владеет многочисленными как атакующими, так и оборонительными заклинаниями, которые осваивает по ходу своего путешествия. Она настоящий атлет, очень ловко ползает, прыгает, виснет на карнизах, а когда удерживаете кнопку L во время ходьбы, она скрытно подбирается к врагам и неожиданно атакует, ну а в конце каждого мира предстоит схватка с гигантским боссом.
На уровнях много ловушек, многочисленные враги, приходится решать головоломки, активировать выключатели, и только определённая последовательность активированных выключателей дает доступ в секретные зоны, где можно найти и секретные дороги. Героиня очень ловко увертывается от дальнобойных вражеских атак, когда летит на спине дружественной птицы. На многих уровнях находятся пункты отгрузки, и когда они активированы, автоматически запоминается уровень магии и здоровья героини.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Дополнительная финальная сцена.
Получите ранг Perfect на всех уровнях (даже на дополнительных), затем победите Onimen и вы получите дополнительную финальную сцену перед титрами.
* Дополнительные уровни.
Получите ранг Perfect, чтобы открыть дополнительные призовые уровни.

X-Bladez: Inline Skater