Игра для GBA (Game Boy Advance): Napoleon (NapoleonL'Aigle de Guerrre)

Жанр: Strategy
Стиль: Real-Time Strategy
Рейтинг: 65%
На каждом уровне этой стратегии в режиме реального времени есть две крепости: одна ваша, другая противника, и её нужно захватить. Наполеон начинает свои действия во Франции, и первая миссия представляет собой тренировочную. По ходу её узнаете, как командовать своими войсками, как атаковать врага и как создавать новые подразделения. В качестве одного из шести наполеоновских лейтенантов, вы должны ездить на лошади по полю боя и командовать армией. Именно такая система принята в этой игре для управления. К сожалению, в этой ситуации интерфейс становится довольно трудным и довольно неуклюжим, но освоиться можно. Когда войдёте в свою крепость, сможете создавать новые подразделения, войдя в меню, чтобы выбрать тип юнитов, которые вам необходимы. Это, вообще говоря, стоит денег, которые ещё нужно заработать.
Игра заканчивается, когда ваши войска занимают крепость противника. Для этого в крепость должны ворваться, по крайней мере, четыре ваших юнита.
В игре много различных подразделений, начиная от пехоты, кавалерии и кончая артиллерией. Есть ещё и медики, а кроме того, лейтенанты могут лечить юнитов, получивших повреждения. Индикатор здоровья находится в верхнем левом углу экрана, и уровень его постепенно снижается или восстанавливается по ходу игры. Графика в игре очень качественная, анимация превосходная. Карты яркие, красочные и детальные.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Все мини-игры открыты.
Успешно пройдите Campaign 1 раз.

X-Bladez: Inline Skater