Игра для GBA (Game Boy Advance): NickToons Racing

Жанр: Racing
Стиль: Go-Kart Racing
Рейтинг: 78%
Выбрав одного из 12 персонажей, игроки затем должны победить в гонке и стать Mystery Driver. Гонка начинается после того, как выберете одного из персонажей. Далее предстоит выбрать один из трёх гоночных режимов: Cup Racing, Time Trial или Just for Fun, а также один из уровней трудности. Многопользовательский режим доступен с использованием link cable. На каждой тематической трассе различные power-ups, в том числе и ускорители, а когда отыщете таинственные предметы, сможете использовать их, чтобы разделаться с соперниками или вызвать у них потерю управляемости, тогда их картинг закрутится и практически сойдёт с трассы. Специальные стрелочки (Track Boost Arrows) позволяют временно резко повысить скорость, а Джамп Бампс даёт возможность автомобилю не вляпаться в дыру на трассе. Четыре гонки в каждом турнире на кубок. Когда победите во всех, станете Mystery Driver.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Код хитростей.
В главном меню нажмите и удерживайте кнопку R, и затем нажмите Start, Select, L, Select и Start. Если все сделано правильно, вы услышите возглас “Oh, joy!”. Вы откроете секретного персонажа, все трассы, все кубки и все уровни трудности.
* Открыть дополнительные трассы для режима Time Trial.
Чтобы открыть трассы Race Madness, Bikini Bottom Blowout, Safari Speedway и Bever Fever, выиграйте кубок Cup 1 на уровне трудности Hard в режиме Cups. Чтобы открыть трассы Nearburg Rally, Gritty City Circut, Pickles Parkway и Congo Bongo Bang Up, выиграйте кубок Cup 2 на уровне трудности Hard в режиме Cups Mode.
* Открыть дополнительные трассы в режиме Cups.
Чтобы открыть трассы Race Madness, Bikini Bottom Blowout, Safari Speedway и Bever Fever, выиграйте кубок Cup 1 на уровне трудности Easy.
Чтобы открыть трассы Nearburg Rally, Gritty City Circut, Pickles Parkway и Congo Bongo Bang Up, выиграйте кубок Cup 2 на уровне трудности Easy.
* Открыть Plankton
Чтобы открыть Plankton из Spongebob Squarepants, выиграйте кубок Cup 3 на уровне трудности Medium.

Flushed Away (СмывайсЯ!)
CT Special Forces 3: Navy Ops (CT Special Forces 3: BioTerror)