Игра для GBA (Game Boy Advance): One Piece Dragon Dream

Игра для GBA (Game Boy Advance): One Piece Dragon Dream

Жанр: Role-Playing
Стиль: General
Рейтинг: 74%
В игре чаще всего предстоит обнаружить на карте место, где придется сразиться, отыскать предмет и т.д. Точно выяснить это сможете в меню. Сражаясь, чаще всего сможете выбрать от 1 до 3 персонажей, в зависимости от уровня, и нужно будет победить всех соперников, решить головоломки, которые по ходу игры становятся всё труднее и труднее, или выполнить определённое задание. Например, защищая какой-нибудь объект от нападающих врагов. Большинство персонажей имеют две атаки, одна из которых наносит 10 пунктов повреждений, а другая 20. В принципе, схватки достаточно скучные и однообразные. Иногда в подобных местах не нужно сражаться, а следует поговорить со встреченными персонажами. В результате, чаще всего получите доступ к новой зоне или каким-нибудь интересным предметам.
Предметы, которые также можно найти в указанном месте карты или получить по окончании сражений, могут быть использованы определёнными персонажами для получения новых способностей или для повышения уровня. Процедура эта выполнена в виде маленькой мини-игры, что достаточно интересно.
В принципе, игра понравится тем, кто знаком с японским сериалом, а в противном случае не очень понятен её смысл и действие персонажей.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Дополнительные уровни.
Чтобы открыть дополнительные уровни, закончите игру один раз. Интересные изображения, взятые из серии “Finish the game”, вы сможете увидеть в титрах игры.

Comix Zone