Игра для GBA (Game Boy Advance): Ripping Friends

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Combat
Рейтинг: 48%
Герою нужно сразиться с дьяволом Китрасетт, и исход этого боя определит судьбу Земли. Сюжет игры основан на мультипликационном сериале. Можно выбрать в качестве главного одного из 4-х персонажей: Slab, Rip, Chunk или Crag. Каждый обладает уникальными способностями, и их нужно использовать для того, чтобы победить опасных и злобных врагов.
Предстоит преодолеть 7 достаточно больших уровней, на которых придётся сражаться с разнообразными врагами и боссами. До 4-х игроков могут сражаться в командном режиме с вражескими силами, используя link cable.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Бонусы по завершении игры.
Во-первых, завершите игру. Теперь начните новую игру с паролем вашей завершенной игры. Когда начнется игровое действие, нажмите R + B, и вы сможете увеличить скорость стрельбы (turret) или стрелять веером (tommy gun).
* Пароль.
В главном меню выберите опцию “Password” и нажмите Right, L, Up, Down, B, Left, Left, Right, Left, чтобы открыть все уровни в режиме одного игрока, многопользовательском и в Deathmatch.

Comix Zone
Batman: Rise of Sin Tzu
WWE Survivor Series