Игра для GBA (Game Boy Advance): Shining Soul II

Жанр: Role-Playing
Стиль: Strategy RPG
Рейтинг: 80%
Продолжение ролевой стратегии. Действие проходит через много лет после того, как силы Света расправились с силами Тьмы, и мир и спокойствие вернулись на землю. Однако неожиданно небо закрыли тёмные облака, солнца не видно, и ужасный дождь обрушился на континент. Появились кошмарные монстры, люди в панике, и тут король решил устроить турнир в надежде привлечь героя, который сможет спасти страну.
Помимо бойца, мага, лучника и драгоньюта появились 4 новых типа персонажей: браулер (драчун), жрица, тёмный колдун и ниндзя, так что теперь можно выбрать персонажа из 8 классов. В сражении персонажи работают как единая команда, и это делает их чрезвычайно мощными, поскольку каждый из бойцов использует свои способности на пользу дела. Игроки могут, как и в первой игре, объединять свои усилия в схватке с врагом; используя link cable, могут обмениваться предметами или же сразиться один на один в королевском Колизее (Royal Coliseum).

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Тест звука (Sound Mode).
На экране с логотипом Atlus нажмите Up, Down, Up, Down, Left, Right, Left, Right, Up, Right, Down, Left, B, затем на титульном экране подсветите курсором любой режим, нажмите и удерживайте Start и нажмите кнопку A.
* Коллекция паролей.
Введите любой из нижеприведенных кодов в качестве имени вашего персонажа, чтобы начать игру уже с бонусом.
Обратите внимание! Эти коды работают только с североамериканской версией.
Yoshi - показатель dex +5.
Genomes - получить Genome Ring.
Nindri - иметь в инвентори Dream Hat.
Vjum - иметь в вашем инвентори Atlus Ring.
Dengeki - показатели int +5 RTH +30
VJxSS - получить Power Gloves
Montaka - показатель RDK +30
Iyoku - показатель RFR +30
Mizupin - показатель RIC +30
Saophen - показатель RLT +30
Hachi - показатель RPO +30
Ninky - показатель str +5
Taicho - показатель VIT +5

Comix Zone
Batman: Rise of Sin Tzu
WWE Survivor Series