Игра для GBA (Game Boy Advance): Spyro: Attack of the Rhynocs

Жанр: Action
Стиль: Overhead View Action
Рейтинг: 70%
Игра, в принципе, похожа на две предыдущие серии, но появились новые элементы игрового жанра, интересные ландшафты и новые приёмы. Риноксы, которых возглавяет мерзавец Рипто, решили завладеть миром драконов, но Спиро и его компаньон Спакс не могут этого допустить. Они намерены запечатать ворота между мирами, чтобы не допустить агрессию. На этот раз не нужно собирать определённое количество предметов, после чего открывается доступ на следующий уровень. Теперь игроки должны выполнить главные квесты, боковые квесты, решать головоломки, используя различные объекты, находящиеся в инветори. В различных мини-играх теперь могут принимать участие как Спиро, так и Aгент 9 и Сержант Бирд. Спиро скачет, парит, летает и активно действует в 14 красочных ландшафтах, а также на призовых уровнях, где может принять участие и второй игрок с использованием link cable.
По ходу игры Спиро будет осваивать различные и очень эффективные техники, встретит также своих друзей: Бианку, Монобакса, Бентли, и они вместе смогут остановить агрессию Ринокс.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Просмотреть все Миры в режиме Journal.
На титульном экране нажмите Left, Right, Up, Up, Right, Left, Right, Up, B.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Видео (главная)
CIMA: The Enemy (Frontier Stories)
Boktai 2: Solar Boy Django
Extreme Ghostbusters: Code Ecto-1
Back to Stone
Изображения (главная)
Shaman King: Master of Spirits
Mortal Kombat: Deadly Alliance
(Disney's) Aladdin
Tom and Jerry: Infurnal Escape