Игра для GBA (Game Boy Advance): Wario Land 4 (Wario Land Advance)

Игра для GBA (Game Boy Advance): Wario Land 4 (Wario Land Advance)

Жанр: Action
Стиль: Side-Scrolling Platform
Рейтинг: 85%
Главный герой Варио сражается с врагами, осваивает новые способности и путешествует по более, чем 40 уровням в этой очень увлекательной игре, тем более, что теперь Варио вполне даже уязвим, и ему нужно позаботиться о своём здоровье для того, чтобы не погибнуть. Нужно собирать иконки в форме сердец, чтобы восстанавливать здоровье; отыскивать сокровища, что, подчас, нелегко сделать. Варио может приобретать различные новые предметы, которые будут полезны в путешествии. В некоторых ситуациях Варио должен стать или очень тяжёлым, буквально раздувшимся, или лёгким и тоненьким, выполнять также и другие довольно странные трансформации, чтобы проникнуть недоступные зоны и собрать все возможные сокровища.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Трики для Wario Karaoke.
- Нажмите кнопку UP или DOWN, чтобы усилить высокие или низкие тона.
- Нажмите кнопку LEFT или RIGHT, чтобы изменить тембр.
- Нажмите кнопки L или R, чтобы сменить CD с зеленого цвета на желтый. Кстати, будет только лирическая музыка.
- Чтобы получить доступ к режиму Karaoke на экране карты войдите в опцию Sound Room, выделите опцию Exit, нажмите и удерживайте кнопки Select, Start, UP, L и R одновременно.
* Секреты.
-Чтобы получить доступ к супертрудному режиму, закончите игру в режиме hard, и когда начнете загружать запомненный игровой файл, сможете уже играть в этом невероятно трудном режиме. Учтите, что в этом случае вы будете стартовать на каждом уровне, имея лишь одно сердце и всего 15 секунд на то, чтобы ликвидировать босса.
- Чтобы Wario Karaoke заполучил золотую корону на каждом уровне, необходимо получить 10000 монет на этом уровне. Чтобы завоевать серебряную корону, необходимо 8000 монет, для бронзовой достаточно 6000 монет, а если наберете меньше, то вообще никакой короны не получите.

X-Bladez: Inline Skater