Игра для GBA (Game Boy Advance): (Secret Agent) XXX

Игра для GBA (Game Boy Advance): (Secret Agent) XXX

Жанр: Action
Стиль: Multi-Genre Action
Рейтинг: 60%
Главный герой, шпион Xander Cade на 11 уровнях этой увлекательной игры должен любой ценой помешать организации Anarchy 99, устраивающей террористические акции по всему миру, и по возможности ликвидировать её членов. Ксандер вооружён потрясающим оружием. Здесь и пистолеты, и гранаты. Действие проходит в тёмных аллеях города Праги, в шахтах Sedlec и других местах на территории Чехии. Цель — ликвидировать террористическую сеть. На трёх из одиннадцати уровнях Ксандер гоняет на потрясающем мотоцикле, мчится по улицам городов, где полным-полно транспорта. Необходимо следить за тем, чтобы в баке всегда был бензин; сражаться или избегать схваток с российской мафией. Выполняя прыжки со склонов на дороге, можно ухватить топливный power-up, и игроки, которые выполнят акцию, уложившись в лимит времени, смогут перейти на следующую миссию.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Непобедимость на текущем игровом уровне.

Нажмите Start, чтобы поставить игру на паузу. Затем нажмите B(x2), A(x2), Start.
* Бонусы окончания игры.
После победы над Yorgi на Уровне 12 на экране побегут титры. Дождитесь окончания титров и по их завершению 
отправляйтесь в опцию "Extras"за бесконечным здоровьем и боезапасом (infinite health and ammunition).

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Banjo Pilot
Back to Stone
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Tekken Advance
Shaman King: Master of Spirits
Pokemon Ruby Version (Pocket Monsters Ruby, Pocket Monsters Sapphire)
Need for Speed Underground
Hot Wheels: Burnin’ Rubber (Hot Wheels Advance)
Hobbit, The
Harry Potter and the Goblet of Fire