Игра для GBA (Game Boy Advance): X-Men: The Official Game

Игра для GBA (Game Boy Advance): X-Men: The Official Game

Жанр: Action
Стиль: Action Adventure
Рейтинг: 58%
Игроки управляют Storm, Colossus и Cyclosito. Придётся сразиться с такими врагами, как Pyro, Magneto и Sabretooth. Игроки вместе с мутантами-супергероями должны пройти 31 уровень, и их можно выполнить, играя за одного из трёх главных персонажей. Кстати, если играете за Вольверира, то можете разрывать врагов острыми когтями. При этом полученные повреждения достаточно быстро восстанавливаются. Можете также телепортироваться, если играете за Найткраулера. Ну а Айсмен сражается на сноуборде и может заморозить любого врага. Зарабатывая различные мутации, можно усиливать своих героев, в частности, здоровье, силу и скорость восстановления здоровья.

Пароли, читы, коды, секреты, советы.

* Советы.
Разберитесь с несколькими врагами подряд, чтобы быстрее заполнить показатель мощной атаки.
У вас может быть самое большее по четыре показателя мощной атаки для каждого персонажа.
Воспользуйтесь персонажем Nightcrawler (когда он у вас появится), чтобы обходить противников перед вами. Чтобы переместиться в нужном вам направлении, удерживайте кнопку нужного направления перед перемещением.

Самые популярные статьи на My-GameBoy.ru:

Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue
Need for Speed Underground
Garfield: The Search for Pooky
Книги
Barbie Horse Adventure
Banjo Pilot
Back to Stone
Tekken Advance
Simpsons: Road Rage, The